Catalogo alimentazione
.Click su editore, collana, argomento, autore per ulteriori dettagli
Alcolici | ▪ Odello Luigi. COME FARE E APPREZZARE LA GRAPPA. La Casa Verde-Demetra Editore, Sommacampagna. 1991, 115. cm 15x21-brossura rigida illustrata-contiene illustrazioni b/n e a colori-ottimo
Alcolici | ▪ Pellucci Emanuele. VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO UOMINI VIGNETI CANTINE. Pellucci Editore, Fiesole. 1985, 139. cm 17x24--brossura rigida illustrata con alette -ottimo
Alcolici | ▪ Scanzi Andrea. ELOGIO DELL'INVECCHIAMENTO. Mondadori Editore, Milano. 2007, 314. cm 15x21--brossura rigida illustrata con alette -ottimo
Alcolici | ▪ Società Italiana Produttori Alcool. FUNZIONAMENTO DEGLI APPARECCHI DI DISTILLAZIONE-RETTIFICAZIONE E DISIDRATAZIONE DELL'ALCOOL ETILICO. Tip.Narcisi Editore, Genova. 1938, 148. cm 18x25-brossura-contiene 18 figure nel testo e,a fine volume,sei tavole di schemi più volte ripiegate-uno strappo a pag 147 senza perdita di testo-ottimo stato conservazione
Alimentazione | ▪ . . Panini Editore, Modena. 1987, 123. cm 20x27-solida rilegatura editoriale illustrata-dedica autografa dell'autore alla prima pagina bianca-illustratissimo-ottimo
Alimentazione | ▪ Ancona Alessandra. LA CUCINA DELL'AMORE RICETTE E MENÙ EROTICI. De Vecchi Editore, Milano. 1982, 157. cm 15x21-rilegato-volume completo in ogni sua parte ed in ottimo stato di conservazione
Alimentazione | ▪ Aste Bolaffi. LIBRI RARI DI GASTRONOMIA 14 MAGGIO 2015. Bolaffi Editore, Milano. 2015, 129. cm 21x28-brossura rigida illustrata-leggere pieghe alla copertina (vedi imm)-ottimo interno
Alimentazione | ▪ Attardi Anselmo Di Luigi. IL FLAUTO MAGICO OPERA GASTRONOMICA. Golosia Editore, Milano. 1996, 146. cm 13x20--brossura + sovraccoperta illustrata--ottimo
Alimentazione | Azzolini Bruno. INSALATE CURATIVE E AROMATICHE. G B Monauni Editore, Trento. 1976, 182. cm 18x25--solida rilegatura editoriale + sovraccoperta illustrata-ottimo
Alimentazione | ▪ Benini Zenone. LA CUCINA DI CASA MIA. Olimpia Editore, Firenze. 1975, 245. cm 18x25-solida rilegatura editoriale in similpelle+ sovraccoperta illustrata-ottimo stato di conservazione
Alimentazione | ▪ Capacchi Guglielmo. LA CUCINA POPOLARE PARMIGIANA SECONDA EDIZIONE. Silva Editore, Parma. 1985, 238. cm 18x25-solida rilegatura +sovraccoperta illustrata-molte diverse e belle illustrazioni nel testo-ottimo
Alimentazione | ▪ Carnacina. LA GRANDE CUCINA UNDICESIMA EDIZIONE AGGIORNATA. Garzanti Editore, Milano. 1980, 1100. cm 19x27-solida rilegatura editoriale+ sovraccoperta illustrata + fascetta editoriale--edizione rinnovata e arricchita con appendice dedicata ai vini--volume in perfetto stato di conservazione con minime bruniture alla sola fascetta
Alimentazione | Chierici Rosamaria. PER QUALCHE KILO IN PIÙ. Pps Editore, Parma. 1997, 161. cm 18x24-copertina illustrata in cartoncino
Alimentazione | ▪ D'adamo Peter. L'ALIMENTAZIONE SU MISURA. Sperling & Kupfer Editore, Milano. 2009, 365. cm 12x19-brossura rigida illustrata-ottimo
Alimentazione | ▪ De Rosselli Giovanni. OPERA NOVA CHIAMATA EPULARIO-RIPRODUZIONE DELL'EDIZIONE DEL 1518 DUE VOLUMI. Bimo Editore, Roma. 1973, 103. cm 17x24-brossura-ottimi
Alimentazione | ▪ Di Lello-Stanziani. PASTA E FARINA CENTOUNO MODI DI USARLE IN CUCINA. Solfanelli Editore, Chieti. 1989, 165. cm 13x19-brossura rigida illustrata con fascetta-ottimo
Alimentazione | ▪ Fiamma Nicolini Adimari. IL LIBRO DELLA CACCIAGIONE. Sonzogno Editore, Milano. 1979, 140. cm 21x20-brossura rigida illustrata-illustrato-piega ultime tre pagg-buono stato di conservazione
Alimentazione | Gramaglia Dino (A Cura). A TAVOLA CON CESARE, UN GRANDE CHEF SVELA I SUOI SEGRETI 1983. L'arciere Editore, Cuneo. 1983, 106. cm 22x24-brossura illustrata-ottimo
Alimentazione | Hopkinson Simon. IL POLLO ARROSTO E ALTRE STORIE. Tommasi Editore, Milano. 2011, 298. cm 12x22-brossura rigida illustrata-ottimo stato di conservazione
Alimentazione | Lemer Julien. LE LIVRE DES CLASSIQUES DE LA TABLE CONTENANT LA PRESCRIPTIONS DE CONVENANCE ET DE GOUT. Ploche Editore, Paris. 1852, 63. cm 11x14-brossura-ottimo
Alimentazione | ▪ Lodi De Giacomi. NONNA GENIA QUARTA RISTAMPA RIVEDUTA. Araba Fenice Editore, Boves. 2001, 350. cm 15x21--brossura rigida illustrata con alette-ottimo
Alimentazione | ▪ Meucci. LE ANTICHE RICETTE DELLA CUCINA PISANA A CURA DI GIUSEPPE MEUCCI. Camera Commercio Editore, Pisa. 1991, 137. cm 17x24-brossura rigida illustrata con alette-una dedica alla prima pagina bianca--volume ancora a fogli chiusi--ottimo
Alimentazione | ▪ Minguzzi Luigi. CASEIFICIO. Vallardi Editore, Milano. 1941, 116. cm 13x19-brossura-contiene 47 figure-uno strappo riparato al retro (vedi imm)-ottimo interno
Alimentazione | ▪ Ministero Agricoltura. IL LATTE ALIMENTO SOVRANO. Incam Editore, Anagni. 0, 22. cm 24x17-brossura illustrata-interessante opuscolo pubblicitario sul latte dove oltre ad essere evidenziate tutte le proprietà dell'alimento sono contenute alcune ricette ed evidenziati i suoi molteplici derivari-interamete illustrato a colori-senza data (anni '60?)-leggere bruniture-ottimo
Alimentazione | ▪ Morais Richard. AMORE CUCINA CURRY. Neri Pozza Editore, Venezia. 2014, 282. cm 14x21-brossura rigida illustrata con alette--ottimo
Alimentazione | ▪ Preti. IL GELATO ARTIGIANALE ITALIANO. Hoepli Editore, Milano. 1982, 331. cm 13x17-brossura rigida-214 ricette 16 tavole a colori-buono stato
Alimentazione | ▪ Romagnoli Patrizia. PICCOLO TRATTATO FRIVOLO DI ASTRONOMIA GASTRONOMICA. Fenicottero Editore, Bologna. 1990, 198. cm 15x28-brossura rigida illustrata con alette--ottimo
Alimentazione | ▪ Sassi Paola. ANGELI GERMOGLI MAGIA IN CUCINA 100 RICETTE PER L'ANIMA. Anima Editore, Milano. 2010, 234. cm 17x24-brossura rigida illustrata--una dedica all'occhiello--ottimo
Alimentazione | ▪ Suor Germana. QUANDO CUCINANO GLI ANGELI EDIZIONE MAGGIORE. Piemme Editore, Casale. 1994, 327. cm 16x24-solida rilegatura cartonata ed illustrata-ottimo
Alimentazione | ▪ Tognazzi Ugo. L'ABBUFFONE. Rizzoli Editore, Milano. 1974, 203. cm 14x22-solida rilegatura editoriale+ sovraccoperta illustrata-ottimo