Catalogo alimentazione
.Click su editore, collana, argomento, autore per ulteriori dettagli
Alimentazione | ▪ Aa Vv. ATLANTE DEI PRODOTTI TIPICI I SALUMI. Franco Angeli Editore, Milano. 1989, 349. cm 14x22-brossura rigida editoriale illustrata-indagine dell'istituto nazionale di sociologia rurale-buono stato
Alimentazione | ▪ Aa Vv. CAKE DESIGN PREPARARE E DECORARE DOLCI DA SOGNO PER TUTTE LE OCCASIONI. Rizzoli Editore, Milano. 2011, 255. cm 14x18-cartonatura editoriale illustrata-minimo taglio al piatto posteriore-ottimo interno
Alimentazione | ▪ Alberini Massimo. MANGIARE CON GLI OCCHI STORIA DEL MENÙ. Panini Editore, Modena. 1987, 123. cm 20x27-solida rilegatura editoriale illustrata-dedica autografa dell'autore alla prima pagina bianca-illustratissimo-ottimo
Alimentazione | ▪ Ancona Alessandra. LA CUCINA DELL'AMORE RICETTE E MENÙ EROTICI. De Vecchi Editore, Milano. 1982, 157. cm 15x21-rilegato-volume completo in ogni sua parte ed in ottimo stato di conservazione
Alimentazione | ▪ Aste Bolaffi. LIBRI RARI DI GASTRONOMIA 14 MAGGIO 2015. Bolaffi Editore, Milano. 2015, 129. cm 21x28-brossura rigida illustrata-leggere pieghe alla copertina (vedi imm)-ottimo interno
Alimentazione | Azzolini Bruno. INSALATE CURATIVE E AROMATICHE. G B Monauni Editore, Trento. 1976, 182. cm 18x25--solida rilegatura editoriale + sovraccoperta illustrata-ottimo
Alimentazione | Bassi Agostino. SULLA FABBRICA DEL FORMAGGIO ALL'USO LODIGIANO. Camera Di Commercio Editore, Milano. 1966, 22. cm 15x22-brossura con alette-leggera macchia alla copertina-rievocazione tipografica dell'edizione del 1820-ottimo interno
Alimentazione | ▪ Benini Zenone. LA CUCINA DI CASA MIA. Olimpia Editore, Firenze. 1975, 245. cm 18x25-solida rilegatura editoriale in similpelle+ sovraccoperta illustrata-ottimo stato di conservazione
Alimentazione | ▪ Bolognesi Gianfranco. LA CUCINA DEI SAPORI-300 NUOVE RICETTE NELLA TRADIZIONE DI P. ARTUSI A CURA DI M CAVALLUCCI. Sperling & Kupfer Editore, Milano. 1994, 327. cm 16x25-solida rilegatura editoriale cartonata e illustrata-ottimo
Alimentazione | ▪ Buonassisi- Pesenti. IL GUSTO DELL'ESTATE. Rizzoli Editore, Milano. 1987, 95. cm 20x25-solida rilegatura +sovraccoperta illustrata-ottimo
Alimentazione | ▪ Capacchi Guglielmo. LA CUCINA POPOLARE PARMIGIANA SECONDA EDIZIONE. Silva Editore, Parma. 1985, 238. cm 18x25-solida rilegatura +sovraccoperta illustrata-molte diverse e belle illustrazioni nel testo-ottimo
Alimentazione | ▪ Carnacina Luigi. LA GRANDE CUCINA PRIMA EDIZIONE. Garzanti Editore, Milano. 1960, 1100. cm 18x26-solida rilegatura editoriale in similpelle--3715 ricette e moltissime illustrazioni a colori e b/n--manca sovraccoperta--ottimo stato di conservazione
Alimentazione | Chierici Rosamaria. PER QUALCHE KILO IN PIÙ. Pps Editore, Parma. 1997, 161. cm 18x24-copertina illustrata in cartoncino
Alimentazione | ▪ Cunsolo Felice. LA CUCINA LOMBARDA. Novedit Editore, Milano. 1963, 337. cm 12x20-solida cartonatura editoriale--manca sovraccoperta---ottimo interno
Alimentazione | ▪ D'adamo Peter. L'ALIMENTAZIONE SU MISURA. Sperling & Kupfer Editore, Milano. 2009, 365. cm 12x19-brossura rigida illustrata-ottimo
Alimentazione | ▪ De Curtis Amorosi. TOTÒ FEGATO QUA FEGATO LÀ FEGATO FRITTO E BACCALA. Rizzoli Editore, Milano. 2001, 251. cm 13x20--solida rilegatura editoriale+ sovraccoperta illustrata-manca talloncino prezzo--ottimo
Alimentazione | ▪ De Rosselli Giovanni. OPERA NOVA CHIAMATA EPULARIO-RIPRODUZIONE DELL'EDIZIONE DEL 1518 DUE VOLUMI. Bimo Editore, Roma. 1973, 103. cm 17x24-brossura-ottimi
Alimentazione | ▪ Deseine Trish. CIOCCOLATO. Tommasi Editore, Milano. 2003, 160. cm 19x29-brossura-volume completo in ogni sua parte ed in ottimo stato di conservazione
Alimentazione | ▪ Di Lello-Stanziani. PASTA E FARINA CENTOUNO MODI DI USARLE IN CUCINA. Solfanelli Editore, Chieti. 1989, 165. cm 13x19-brossura rigida illustrata con fascetta-ottimo
Alimentazione | ▪ Fiamma Nicolini Adimari. IL LIBRO DELLA CACCIAGIONE. Sonzogno Editore, Milano. 1979, 140. cm 21x20-brossura rigida illustrata-illustrato-piega ultime tre pagg-buono stato di conservazione
Alimentazione | ▪ Foresti Irene. STRACCHINI STILE CASEARIO DELL'ANTICA CIVILTÀ DEI BERGAMINI E LA SUA EVOLUZIONE ATTUALE. Studi Valle Imagna Editore, Bergamo. 2020, 354. cm 17x24-brossura con alette-come nuovo
Alimentazione | Gramaglia Dino (A Cura). A TAVOLA CON CESARE, UN GRANDE CHEF SVELA I SUOI SEGRETI 1983. L'arciere Editore, Cuneo. 1983, 106. cm 22x24-brossura illustrata-ottimo
Alimentazione | Hopkinson Simon. IL POLLO ARROSTO E ALTRE STORIE. Tommasi Editore, Milano. 2011, 298. cm 12x22-brossura rigida illustrata-ottimo stato di conservazione
Alimentazione | ▪ Illy Elisabetta. L'AROMA DEL MONDO UN VIAGGIO NELL'UNIVERSO E NELL'EMOZIONE DEL CAFFÈ. Hoepli Editore, Milano. 2010, 212. cm 27x30-solida rilegatura editoriale+ sovraccoperta illustrata--minima ed invisibile abrasione alla copertina--ottimo interno
Alimentazione | Lemer Julien. LE LIVRE DES CLASSIQUES DE LA TABLE CONTENANT LA PRESCRIPTIONS DE CONVENANCE ET DE GOUT. Ploche Editore, Paris. 1852, 63. cm 11x14-brossura-ottimo
Alimentazione | ▪ Lodi De Giacomi. NONNA GENIA QUARTA RISTAMPA RIVEDUTA. Araba Fenice Editore, Boves. 2001, 350. cm 15x21--brossura rigida illustrata con alette-ottimo
Alimentazione | ▪ Marechal Josè. BICCHIERI GOLOSI. Tommasi Editore, Milano. 2007, 159. cm 19x29-brossura-volume completo in ogni sua parte ed in ottimo stato di conservazione
Alimentazione | ▪ Meucci. LE ANTICHE RICETTE DELLA CUCINA PISANA A CURA DI GIUSEPPE MEUCCI. Camera Commercio Editore, Pisa. 1991, 137. cm 17x24-brossura rigida illustrata con alette-una dedica alla prima pagina bianca--volume ancora a fogli chiusi--ottimo
Alimentazione | ▪ Minguzzi Luigi. CASEIFICIO. Vallardi Editore, Milano. 1941, 116. cm 13x19-brossura-contiene 47 figure-uno strappo riparato al retro (vedi imm)-ottimo interno
Alimentazione | ▪ Ministero Agricoltura. IL LATTE ALIMENTO SOVRANO. Incam Editore, Anagni. 0, 22. cm 24x17-brossura illustrata-interessante opuscolo pubblicitario sul latte dove oltre ad essere evidenziate tutte le proprietà dell'alimento sono contenute alcune ricette ed evidenziati i suoi molteplici derivari-interamete illustrato a colori-senza data (anni '60?)-leggere bruniture-ottimo
Alimentazione | ▪ Perna Bozzi Ottorina. LA LOMBARDIA IN CUCINA. Giunti Martello Editore, Firenze. 1982, 381. cm 12x18-brossura +sovraccoperta illustrata belle tavole nel testo-ottimo
Alimentazione | ▪ Preti. IL GELATO ARTIGIANALE ITALIANO. Hoepli Editore, Milano. 1982, 331. cm 13x17-brossura rigida-214 ricette 16 tavole a colori-buono stato
Alimentazione | ▪ Sassi Paola. ANGELI GERMOGLI MAGIA IN CUCINA 100 RICETTE PER L'ANIMA. Anima Editore, Milano. 2010, 234. cm 17x24-brossura rigida illustrata--una dedica all'occhiello--ottimo
Alimentazione | ▪ Suor Germana. QUANDO CUCINANO GLI ANGELI EDIZIONE MAGGIORE. Piemme Editore, Casale. 1994, 327. cm 16x24-solida rilegatura cartonata ed illustrata-ottimo
Alimentazione | ▪ Tognazzi Ugo. L'ABBUFFONE. Rizzoli Editore, Milano. 1974, 203. cm 14x22-solida rilegatura editoriale+ sovraccoperta illustrata-ottimo