Vittoria libri

Antichità e rarità librarie

Catalogo alimentazione

.

Click su editore, collana, argomento, autore per ulteriori dettagli

Alcolici | Odello Luigi. COME FARE E APPREZZARE LA GRAPPA. La Casa Verde-Demetra Editore, Sommacampagna. 1991, 115. cm 15x21-brossura rigida illustrata-contiene illustrazioni b/n e a colori-ottimo

5€

Alcolici | Società Italiana Produttori Alcool. FUNZIONAMENTO DEGLI APPARECCHI DI DISTILLAZIONE-RETTIFICAZIONE E DISIDRATAZIONE DELL'ALCOOL ETILICO. Tip.Narcisi Editore, Genova. 1938, 148. cm 18x25-brossura-contiene 18 figure nel testo e,a fine volume,sei tavole di schemi più volte ripiegate-uno strappo a pag 147 senza perdita di testo-ottimo stato conservazione

60€

Alcolici | Sutcliffe Serana. GUIDA ALLO CHAMPAGNE. Idealibri Editore, Milano. 1989, 223. cm 24x29-solida rilegatura editoriale+sovraccoperta illustrata-ottimo stato di conservazione

23€

Alimentazione | Aa Vv. ATLANTE DEI PRODOTTI TIPICI I SALUMI. Franco Angeli Editore, Milano. 1989, 349. cm 14x22-brossura rigida editoriale illustrata-indagine dell'istituto nazionale di sociologia rurale-buono stato

15€

Alimentazione | Aa Vv. CAKE DESIGN PREPARARE E DECORARE DOLCI DA SOGNO PER TUTTE LE OCCASIONI. Rizzoli Editore, Milano. 2011, 255. cm 14x18-cartonatura editoriale illustrata-minimo taglio al piatto posteriore-ottimo interno

7€

Alimentazione | Aa Vv. LA TAVOLA OVVERO IL TEATRO DELLE GUSTOSE FACCENDE. Banca Popolare Vicentina Editore, Vicenza. 1995, 155. cm 15x23-brossura rigida illustrata-ottimo

10€

Alimentazione | Adami Pietro. LA CUCINA CARNICA. Franco Muzzio Editore, Padova. 1985, 196. cm 15x21-brossura rigida illustrata con alette-minima abrasione alla copertina (vedi imm)-ottimo interno

10€

Alimentazione | Alberini Massimo. MANGIARE CON GLI OCCHI STORIA DEL MENÙ. Panini Editore, Modena. 1987, 123. cm 20x27-solida rilegatura editoriale illustrata-dedica autografa dell'autore alla prima pagina bianca-illustratissimo-ottimo

15€

Alimentazione | Aste Bolaffi. LIBRI RARI DI GASTRONOMIA 14 MAGGIO 2015. Bolaffi Editore, Milano. 2015, 129. cm 21x28-brossura rigida illustrata-leggere pieghe alla copertina (vedi imm)-ottimo interno

18€

Alimentazione | Azzolini Bruno. INSALATE CURATIVE E AROMATICHE. G B Monauni Editore, Trento. 1976, 182. cm 18x25--solida rilegatura editoriale + sovraccoperta illustrata-ottimo

12€

Alimentazione | Bassi Agostino. SULLA FABBRICA DEL FORMAGGIO ALL'USO LODIGIANO. Camera Di Commercio Editore, Milano. 1966, 22. cm 15x22-brossura con alette-leggera macchia alla copertina-rievocazione tipografica dell'edizione del 1820-ottimo interno

15€

Alimentazione | Benini Zenone. LA CUCINA DI CASA MIA. Olimpia Editore, Firenze. 1975, 245. cm 18x25-solida rilegatura editoriale in similpelle+ sovraccoperta illustrata-ottimo stato di conservazione

18€

Alimentazione | Bolognesi Gianfranco. LA CUCINA DEI SAPORI-300 NUOVE RICETTE NELLA TRADIZIONE DI P. ARTUSI A CURA DI M CAVALLUCCI. Sperling & Kupfer Editore, Milano. 1994, 327. cm 16x25-solida rilegatura editoriale cartonata e illustrata-ottimo

7€

Alimentazione | Buonassisi- Pesenti. IL GUSTO DELL'ESTATE. Rizzoli Editore, Milano. 1987, 95. cm 20x25-solida rilegatura +sovraccoperta illustrata-ottimo

7€

Alimentazione | Capacchi Guglielmo. LA CUCINA POPOLARE PARMIGIANA SECONDA EDIZIONE. Silva Editore, Parma. 1985, 238. cm 18x25-solida rilegatura +sovraccoperta illustrata-molte diverse e belle illustrazioni nel testo-ottimo

18€

Alimentazione | Capatti Alberto. IL BOCCONE IMMAGINARIO SAGGI DI STORIA E LETTERATURA GASTRONOMICA. Slow Food Editore, Bra. 2010, 197. cm 13x21-ottimo

3€

Alimentazione | Carnacina Luigi. IL RICETTARIO DEL MAIALE. Edizioni Salumificio Editore, Besana. 1966, 129. cm 12x22-brossura rigida illustrata-abrasioni ai bordi e un segno a biro in copertina (vedi imm) -ottimo interno

16€

Alimentazione | Carton Paolo (Dottor). LA CUCINA PER LA SALUTE DI TUTTI. Hoepli Editore, Milano. 1937, 316. cm 13x20-brossura-manca sovraccoperta-riparazione al dorso (vedi imm)-ottimo interno

18€

Alimentazione | Chierici Rosamaria. PER QUALCHE KILO IN PIÙ. Pps Editore, Parma. 1997, 161. cm 18x24-copertina illustrata in cartoncino

8€

Alimentazione | Colussi Gioia. SAPORI DI DALMAZIA RICETTE ARONI E TRADIZIONI. Mgs Press Editore, Trieste. 1997, 204. cm 17x24-brossura-volume completo in ogni sua parte ed in ottimo stato di conservazione

18€

Alimentazione | Coppola Angelo. I MIEI SAPORI MEDITERRANEI. Coppola Editore, ---------. 0, 0. cm 15x21-brossura illustrata-s.d pagg non numerate-ottimo

12€

Alimentazione | De La Reyniere Grimod. VARIETES GOURMANDES SUIVIES DU TRAITÈ DES EXCITANTS MODERN. Kaeser Editore, Lausanne. 1951, 269. cm 13x19-brossura incamiciata-volume ancora a fogli chiusi-edizione limitata n° 481/2000-ottimo

18€

Alimentazione | De Rosselli Giovanni. OPERA NOVA CHIAMATA EPULARIO-RIPRODUZIONE DELL'EDIZIONE DEL 1518 DUE VOLUMI. Bimo Editore, Roma. 1973, 103. cm 17x24-brossura-ottimi

12€

Alimentazione | Di Corato Riccardo. FORMAGGIO IN TAVOLA E IN CUCINA 540 FORMAGGI 285 RICETTE. Idealibri Editore, Milano. 1986, 287. cm 17x24-solida rilegatura editoriale cartonata e illustrata-ottimo

7€

Alimentazione | Di Lello-Sanziani. PASTA E FARINA CENTOUNO MODI DI USARLE IN CUCINA. Solfanelli Editore, Chieti. 1989, 165. cm 13x19-brossura rigida illustrata con fascetta-ottimo-

9€

Alimentazione | Duranti Carlo. DELLA SUAVITÀ DI SAPORI NELLA CUCINA RUSTICA CREMONESE. Padus Editore, Cremona. 0, 166. cm 17x24-brossura rigida illustrata-senza data di stampa ma nni '80?)-ottimo--immagini a richiesta

23€

Alimentazione | Duranti Carlo. UNA CIVILTÀ DI PORCI. Amici Della Cucina Editore, Cremona. 1985, 143. cm 17x24-brossura rigida illustrata-ottimo--immagini a richiesta

18€

Alimentazione | Fiamma Nicolini Adimari. IL LIBRO DELLA CACCIAGIONE. Sonzogno Editore, Milano. 1979, 140. cm 21x20-brossura rigida illustrata-illustrato-piega ultime tre pagg-buono stato di conservazione

28€

Alimentazione | Fiorio Saba Franca. LA CUCINA SARDA. Sansoni Editore, Firenze. 1977, 154. cm 11x18-brossura rigida illustrata-ottimo

10€

Alimentazione | Foresti Irene. STRACCHINI STILE CASEARIO DELL'ANTICA CIVILTÀ DEI BERGAMINI E LA SUA EVOLUZIONE ATTUALE. Studi Valle Imagna Editore, Bergamo. 2020, 354. cm 17x24-brossura con alette-come nuovo

12€

Alimentazione | Gavotti Erina (A Cura Di). MILLERICETTE CIÒ CHE SERVE DAVVERO PER FARE CUCINA NELLA CASA D'OGGI PRIMA EDIZIONE. Garzanti Editore, Milano. 1965, 368. cm 15x20-solida rilegatura +sovraccoperta illustrata-(quest'ultima con brutta riparazione alla sovraccoperta (vedi imm)-ottimo interno

18€

Alimentazione | Giannotti Stefania. ZUCCHERO A VELA. La Tartaruga Editore, Milano. 1990, 143. cm 12x20-brossura rigida illustrata-ottimo

15€

Alimentazione | Gramaglia Dino (A Cura). A TAVOLA CON CESARE, UN GRANDE CHEF SVELA I SUOI SEGRETI 1983. L'arciere Editore, Cuneo. 1983, 106. cm 22x24-brossura illustrata-ottimo

12€

Alimentazione | Hopkinson Simon. IL POLLO ARROSTO E ALTRE STORIE. Tommasi Editore, Milano. 2011, 298. cm 12x22-brossura rigida illustrata-ottimo stato di conservazione

7€

Alimentazione | Indrio Francesco. PIANTE SELVATICHE COMMESTIBILI 130 PIANTE 200 RICETTE. Ottaviano Editore, Milano. 1981, 175. cm 17x24-brossura rigida illustrata-ottimo

15€

Alimentazione | Labanca-Graziani. AGGIUNGI UN PIATTO A TAVOLA-RICETTE MAREMMANE DI ORBETELLO E DINTORNI. Atla Editore, Pitigliano. 0, 132. cm 17x24-brossura illustrata + sovraccoperta (quest'ultima senza mancanze ma con tagli da riparare)-qualche illustrazione nel testo-senza data-ottimo interno

7€

Alimentazione | Lemer Julien. LE LIVRE DES CLASSIQUES DE LA TABLE CONTENANT LA PRESCRIPTIONS DE CONVENANCE ET DE GOUT. Ploche Editore, Paris. 1852, 63. cm 11x14-brossura-ottimo

7€

Alimentazione | Mastro Presciutto (Botti Ferruccio). GASTRONOMIA PARMENSE OSSIA PARMA CAPITALE DEI BUONGUSTAI-STORIA,TESTIMONIANZE,RICETTARIO-QUINTA EDIZIONE RINNOVATA ED AMPLIATA. Battei Editore, Parma. 1967, 477. cm 19x25-solida rilegatura editoriale in tutta tela rossa con titoli oro al piatto-sovraccoperta illustrata con dorso brunito e mancanze(vedi imm)-contiene 500 ricette e 120 illustrazioni-a parte la sovraccoperta,il volume si presenta in perfette condizioni

48€

Alimentazione | Maurin Fournier Rosset. LE RICETTE DELLA GIOIA CON SANTA ILDEGARDA. Segno Editore, Reana. 2010, 198. cm 15x21-brossura rigida illustrata-ottimo

10€

Alimentazione | Messeri Luisanna. CLUB DELLE CUOCHE. Sticom Editore, Roma. 2007, 247. cm 17x24-brossura-manca sovraccoperta-ottimo interno

9€

Alimentazione | Minguzzi Luigi. CASEIFICIO. Vallardi Editore, Milano. 1941, 116. cm 13x19-brossura-contiene 47 figure-uno strappo riparato al retro (vedi imm)-ottimo interno

18€

Alimentazione | Ministero Agricoltura. IL LATTE ALIMENTO SOVRANO. Incam Editore, Anagni. 0, 22. cm 24x17-brossura illustrata-interessante opuscolo pubblicitario sul latte dove oltre ad essere evidenziate tutte le proprietà dell'alimento sono contenute alcune ricette ed evidenziati i suoi molteplici derivari-interamete illustrato a colori-senza data (anni '60?)-leggere bruniture-ottimo

9€

Alimentazione | Montersino Luca. PICCOLA PASTICCERIA SALATA. Mondadori Editore, Milano. 2007, 188. cm 15x22-rilegatura editoriale cartonata e illustrata-ottino

7€

Alimentazione | Perna Bozzi Ottorina. LA LOMBARDIA IN CUCINA. Giunti Martello Editore, Firenze. 1982, 381. cm 12x18-brossura +sovraccoperta illustrata belle tavole nel testo-ottimo

23€

Alimentazione | Petronilla. ANCORA RICETTE DI PETRONILLA. Sonzogno Editore, Milano. 1951, 320. cm 12x18-volume mancante di coperina (vedi imm)--ottimo interno

12€

Alimentazione | Preti. IL GELATO ARTIGIANALE ITALIANO. Hoepli Editore, Milano. 1982, 331. cm 13x17-brossura rigida-214 ricette 16 tavole a colori-buono stato

5€

Alimentazione | Rattazzi Ilaria. SOFFIANDO SULLA CICORIA MATTA. La Tartaruga Editore, Milano. 1981, 180. cm 12x20-brossura rigida illustrata-ottimo

9€

Alimentazione | Rizzi Enrico (A Cura Di). CUCINA D'ALPE LAVORI DELLA TERRA E ALIMENTAZIONE NELLA CULTURA WALSER E TRENTA ANTICHE RICETTE WALSER. Fondazione Enrico Monti Editore, Anzola. 2003, 84. cm 24x22-brossura rigida illustrata-ottimo

15€

Alimentazione | Soldaini Franco (Coordinamento). COMASCHI A TAVOLA-RISCOPERTA DI UNA CUCINA. Edizioni Famiglia Comasca Editore, Como. 1987, 267. cm 17x24-rilegatura cartoncino editoriale +sovraccoperta illustrata- quest'ultima con minime abrasioni ai bordi-ottimo interno

12€

Alimentazione | Suor Germana. QUANDO CUCINANO GLI ANGELI EDIZIONE MAGGIORE. Piemme Editore, Casale. 1994, 327. cm 16x24-solida rilegatura cartonata ed illustrata-ottimo

12€

Alimentazione | Veronelli (A Cura Di). IL CARNACINA PRIMA EDIZIONE. Garzanti Editore, Milano. 1961, 814. cm 18x25-rilegatura editoriale illustrata-sovraccoperta purtroppo con evidenti mancanze (vedi imm)-contiene 2487 ricette 383 disegni 431 fotografie a colori e b/n-disegni di f.bianconi-foto di e. mari-ottimo interno

65€

Alimentazione | Veronelli (A Cura Di). IL CARNACINA QUARTA EDIZIONE. Garzanti Editore, Milano. 1969, 814. cm 18x25-rilegatura editoriale illustrata-manca sovraccoperta-minima riparazione alla cerniera-contiene 2487 ricette 383 disegni 431 fotografie a colori e b/n-disegni di f.bianconi-foto di e. mari-ottimo interno

32€

Alimentazione | Veronese Dino. IL MEDICO NEL PIATTO-GUIDA -RICETTARIO DI CUCINA DIETETICA. Avanzini-Torraca Editore, . 1968, 215. cm 12x18--brossura rigida-ottimo

7€

Alimentazione | Volponi-Versè (A Cura Di). LA TAVOLA D'ORO. Vallardi Editore, Milano. 1982, 574. cm 17x25-solida rilegatura editoriale+sovraccoperta illustrata-ottimo stato di conservazione

14€

Cucina Internazionale | Aa Vv. THE FOOD OF INDIA AUTHENTIC RECIPES FROM THE SPICY SUBCONTINENT RECIPES BY CHEFS OF THEOBEROI GROUP. Periplus Editore, Singapore. 1995, 132. cm 22x20-brossura rigida illustrata-ottimo

7€

Cucina Internazionale | Chon Don (Introduzione). THE FOOD OF CHINA AUTHENTIC RECIPES FROM THE MIDDLE KINGDOM. Periplus Editore, Singapore. 1996, 132. cm 22x20-brossura rigida illustrata-ottimo

7€

Cucina Internazionale | De Lestrieux-De Belder Kovacic. LA SAVEUR DES FLEURS-A LA DECOUVERTE DE LA CUISINE AUX FLEURS. Duculot Editore, Paris. 1991, 207. cm 26x34-solida rilegatura editoriale+sovraccoperta illustrata-ottimo

23€

Cucina Internazionale | Hitchcock John. THE FLAVOUR OF SINGAPORE. Four Corners Editore, Singapore. 1973, 116. cm 24x19 (oblungo)-solida legatura editoriale-sovraccoperta da riparare-illustrato-testo inglese-ottimo interno

5€

Cucina Internazionale | Warren William (Introduzione). THE FOOD OF THAILAND AUTHENTIC RECIPES FROM THE GOLDEN KINGDOM. Periplus Editore, Singapore. 1993, 132. cm 22x20-brossura rigida illustrata-ottimo

7€