homeordinicerca...
selezionare un argomento per consultare il catalogo
abbigliamento agricoltura alimentazione america architettura arte arte '800 arte '900 arte '900-2 asia autografi automobilia
caccia calabria classici collezionismo diritto ebraica economia esoterismo filosofia fotografia futurismo geologia
grafica ingegneria lazio letteratura letteratura 2 libretti opera liguria lombardia manuali marconiana medicina militaria
montagna musica narrativa numismatica occasioni periodici piemonte poesia regionale religione russia scienza
scultura sicilia societÓ spettacolo sport storia storia 2 toscana trasporti triveneto varia viaggi

Vittoria Libri - Catalogo generale: alimentazione
 
ALCOLICI
Odello Luigi (alcolici) COME FARE E APPREZZARE LA GRAPPA La Casa Verde-Demetra Sommacampagna (1991). pp. 115 cm 15x21-brossura rigida illustrata-contiene illustrazioni b/n e a colori-ottimo € 5
SocietÓ Italiana Produttori Alcool (alcolici) FUNZIONAMENTO DEGLI APPARECCHI DI DISTILLAZIONE-RETTIFICAZIONE E DISIDRATAZIONE DELL'ALCOOL ETILICO Tip.Narcisi Genova (1938). pp. 148 cm 18x25-brossura-contiene 18 figure nel testo e,a fine volume,sei tavole di schemi pi¨ volte ripiegate-uno strappo a pag 147 senza perdita di testo-ottimo stato conservazione € 60
Sutcliffe Serana (alcolici) GUIDA ALLO CHAMPAGNE Idealibri Milano (1989). pp. 223 cm 24x29-solida rilegatura editoriale+sovraccoperta illustrata-ottimo stato di conservazione € 23
ALIMENTAZIONE
Aa Vv (alimentazione) 2░ SETTIMANA DELLA GASTRONOMIA VICENTINA 24 SETTEMBRE 4 OTTOBRE 1964 Agv Vicenza (1964). pp. 24 cm 14x21-brossura illustrata-ottimo € 12
Aa Vv (alimentazione) 3░ SETTIMANA DELLA GASTRONOMIA VICENTINA 29 MAGGIO 6 GIUGNO 1965 Agv Vicenza (1965). pp. 24 cm 14x21-brossura illustrata-ottimo € 18
Aa Vv (alimentazione) ATLANTE DEI PRODOTTI TIPICI:I SALUMI Franco Angeli Milano (1989). pp. 349 cm 14x22-brossura rigida editoriale illustrata-indagine dell'istituto nazionale di sociologia rurale-buono stato € 18
Aa Vv (alimentazione) CAKE DESIGN PREPARARE E DECORARE DOLCI DA SOGNO PER TUTTE LE OCCASIONI Rizzoli Milano (2011). pp. 255 cm 14x18-cartonatura editoriale illustrata-minimo taglio al piatto posteriore-ottimo interno € 7
Aa Vv (alimentazione) FESTIVALE DELLA CUCINA TREVIGIANA IN OCCASIONE DELLE FIERE DI SAN LUCA 12-26 OTTOBRE 1959 Comune Treviso Treviso (1959). pp. 30 cm 13x21-brossura +sovraccoperta-minima mancanza a quest'ultima (vedi imm)-ottimo interno € 18
Aa Vv (alimentazione) LA TAVOLA OVVERO IL TEATRO DELLE GUSTOSE FACCENDE Banca Popolare Vicentina Vicenza (1995). pp. 155 cm 15x23-brossura rigida illustrata-ottimo € 10
Alberini Massimo (alimentazione) MANGIARE CON GLI OCCHI-STORIA DEL MEN┘ Panini Modena (1987). pp. 123 cm 20x27-solida rilegatura editoriale illustrata-dedica autografa dell'autore alla prima pagina bianca-illustratissimo-ottimo € 18
Alfonsi Maria Vittoria (alimentazione) A TAVOLA CON? "STILE" INCONTRI RACCONTI E RESOCONTI Cappelli Bologna (1984). pp. 294 cm 17x25-solida rilegatura editoriale con titoli al dorso -manca sovracccoperta-illustrato-ottimo interno € 9
Apicio (alimentazione) LA CUCINA DI ROMA VERSIONE DI PAOLO BUZZI Veronelli Milano (1957). pp. 246 cm 16x22-solida rilegatura editoriale cartonata-MANCA SOVRACCOPERTA-ottimo € 18
Bartolini Lucia (alimentazione) IL PARMIGIANO REGGIANO Nardini Fiesole (1996). pp. 116 cm 10x25-dolida ed elegagante cartonatura illustrata-dorso telato+contenitore editoriale-perfetto € 8
Bay Allan (alimentazione) CUOCHI SI DIVENTA 2 Feltrinelli Milano (2004). pp. 313 cm 14x22-brossura rigida illustrata-ottimo € 5
Benini Zenone (alimentazione) LA CUCINA DI CASA MIA Olimpia Firenze (1975). pp. 245 cm 18x25-solida rilegatura editoriale in similpelle+ sovraccoperta illustrata-ottimo stato di conservazione € 32
Bertinelli Spotti Carla (A Cura Di) (alimentazione) LA CUOCA CREMONESE CHE INSEGNA A CUCINARE CON FACILIT└ QUALUNQUE SORTA DI VIVANDE Cremonabooks Cremona (1999). pp. 116 cm 16x24-solida rilegatura editoriale + sovraccoperta illustrata-ottimo € 12
Bolognesi Gianfranco (alimentazione) LA CUCINA DEI SAPORI-300 NUOVE RICETTE NELLA TRADIZIONE DI P. ARTUSI A CURA DI M CAVALLUCCI Sperling & Kupfer Milano (1994). pp. 327 cm 16x25-solida rilegatura editoriale cartonata e illustrata-ottimo € 12
Boni Ada (alimentazione) IL TALISMANO DELLA FELICIT└-OPERA PREMIATA ALLA IV MOSTRA DELL'ECONOMIA DOMESTICA-SETTIMA EDIZIONE Rivista Preziosa Roma (1941). pp. 886 cm 17x24-rilegatura editoriale in tutta tela verde contitoli e fregi oro al dorso a al piatto-qualche spellatura agli angoli dei piatti e adesivo trasparente a dorso (vedi imm)-interno in ottimo stato di conservazione con qualche sporadica e leggera nota a matita a margine volutamente lasciate ma che verranno tolte su richiesta dell'acquirente-settima edizione completamente riveduta e ampliata € 55
Brillat-Savarin (alimentazione) PHYSIOLOGIE DU GOUT DUE VOLUMI Tallone Alpignano (1967). pp. 496 cm 20x32-volumi in brossura incamiciata-custodia+cofanetto cartonati-edizione numerata-ottimi € 85
Capatti Alberto (alimentazione) IL BOCCONE IMMAGINARIO SAGGI DI STORIA E LETTERATURA GASTRONOMICA Slow Food Bra (2010). pp. 197 cm 13x21-ottimo € 6
Carton Paolo (Dottor) (alimentazione) LA CUCINA PER LA SALUTE DI TUTTI Hoepli Milano (1937). pp. 316 cm 13x20-brossura-manca sovraccoperta-riparazione al dorso (vedi imm)-ottimo interno € 18
Caviezel (alimentazione) SCIENZA E TECNOLOGIA DEL GELATO ARTIGIANALE Chiriotti Pinerolo (1992). pp. 424 cm 18x25-solida rilegatura cartonata ed illustrata-ottimo € 32
Chierici Rosamaria (alimentazione) PER QUALCHE KILO IN PI┘ Pps Parma (1997). pp. 161 cm 18x24-copertina illustrata in cartoncino € 8
Coppola Angelo (alimentazione) I MIEI SAPORI MEDITERRANEI Coppola --------- (0). pp. 0 cm 15x21-brossura illustrata-s.d pagg non numerate-ottimo € 12
Corsi Guglielma (alimentazione) UN SECOLO DI CUCINA UMBRA Porziuncola Assisi (1980). pp. 266 cm 15x20--brossura rigida illustrata-ottimo € 9
De La Reyniere Grimod (alimentazione) VARIETES GOURMANDES SUIVIES DU TRAIT╚ DES EXCITANTS MODERN Kaeser Lausanne (1951). pp. 269 cm 13x19-brossura incamiciata-volume ancora a fogli chiusi-edizione limitata n░ 481/2000-ottimo € 18
De Rosselli Giovanni (alimentazione) OPERA NOVA CHIAMATA EPULARIO-RIPRODUZIONE DELL'EDIZIONE DEL 1518 DUE VOLUMI Bimo Roma (1973). pp. 103 cm 17x24-brossura-ottimi € 12
Dell'arco Mario (A Cura) (alimentazione) ALMANACCO GASTRONOMICO PER L'ANNO 1967 Il Nuovo Cracas Roma (1966). pp. 92 cm 14x20-brossura rigida illustrata-ottimo € 15
Di Corato Riccardo (alimentazione) FORMAGGIO IN TAVOLA E IN CUCINA 540 FORMAGGI 285 RICETTE Idealibri Milano (1986). pp. 287 cm 17x24-solida rilegatura editoriale cartonata e illustrata-ottimo € 7
Ducoli Giacomo (Fio) (alimentazione) CUCINA CAMUNA SECONDA EDIZIONE Pro Loco Breno (1992). pp. 182 cm 17x24-brossura rigida illustrata-ottimo € 35
Fiamma Nicolini Adimari (alimentazione) IL LIBRO DELLA CACCIAGIONE Sonzogno Milano (1979). pp. 140 cm 21x20-brossura rigida illustrata-illustrato-piega ultime tre pagg-buono stato di conservazione € 28
Fiorio Saba Franca (alimentazione) LA CUCINA SARDA Sansoni Firenze (1977). pp. 154 cm 11x18-brossura rigida illustrata-ottimo € 10
Giannotti Stefania (alimentazione) ZUCCHERO A VELA La Tartaruga Milano (1990). pp. 143 cm 12x20-brossura rigida illustrata-ottimo € 15
Gramaglia Dino (A Cura) (alimentazione) A TAVOLA CON CESARE, UN GRANDE CHEF SVELA I SUOI SEGRETI 1983 L'arciere Cuneo (1983). pp. 106 cm 22x24-brossura illustrata-ottimo € 23
Hopkinson Simon (alimentazione) IL POLLO ARROSTO E ALTRE STORIE Tommasi Milano (2011). pp. 298 cm 12x22-brossura rigida illustrata-ottimo stato di conservazione € 7
Labanca-Graziani (alimentazione) AGGIUNGI UN PIATTO A TAVOLA-RICETTE MAREMMANE DI ORBETELLO E DINTORNI Atla Pitigliano (0). pp. 132 cm 17x24-brossura illustrata + sovraccoperta (quest'ultima senza mancanze ma con tagli da riparare)-qualche illustrazione nel testo-senza data-ottimo interno € 12
Lemer Julien (alimentazione) LE LIVRE DES CLASSIQUES DE LA TABLE CONTENANT LA PRESCRIPTIONS DE CONVENANCE ET DE GOUT Ploche Paris (1852). pp. 63 cm 11x14-brossura-ottimo € 12
Mastro Presciutto (Botti Ferruccio) (alimentazione) GASTRONOMIA PARMENSE OSSIA PARMA CAPITALE DEI BUONGUSTAI-STORIA,TESTIMONIANZE,RICETTARIO-QUINTA EDIZIONE RINNOVATA ED AMPLIATA Battei Parma (1967). pp. 477 cm 19x25-solida rilegatura editoriale in tutta tela rossa con titoli oro al piatto-sovraccoperta illustrata con dorso brunito e mancanze(vedi imm)-contiene 500 ricette e 120 illustrazioni-a parte la sovraccoperta,il volume si presenta in perfette condizioni € 48
Maurin Fournier Rosset (alimentazione) LE RICETTE DELLA GIOIA CON SANTA ILDEGARDA Segno Reana (2010). pp. 198 cm 15x21-brossura rigida illustrata-ottimo € 10
MenassŔ Vittorio (alimentazione) IL MANUALE DEL VEGETARIANO BUONGUSTAIO-IL GRANDE LIBRO DELLA CICINA VEGETARIANA De Vecchi Milano (1987). pp. 301 cm 14x21-brossura rigida illustrata-buono stato di conservazione € 9
Messeri Luisanna (alimentazione) CLUB DELLE CUOCHE Sticom Roma (2007). pp. 247 cm 17x24-brossura-manca sovraccoperta-ottimo interno € 9
Minguzzi Luigi (alimentazione) CASEIFICIO Vallardi Milano (1941). pp. 116 cm 13x19-brossura-contiene 47 figure-uno STRAPPO RIPARATO al retro (vedi imm)-ottimo interno € 18
Ministero Agricoltura (alimentazione) IL LATTE ALIMENTO SOVRANO Incam Anagni (0). pp. 22 cm 24x17-brossura illustrata-interessante opuscolo pubblicitario sul latte dove oltre ad essere evidenziate tutte le proprietÓ dell'alimento sono contenute alcune ricette ed evidenziati i suoi molteplici derivari-interamete illustrato a colori-senza data (anni '60?)-leggere bruniture-ottimo € 9
Montersino Luca (alimentazione) PICCOLA PASTICCERIA SALATA Mondadori Milano (2007). pp. 188 cm 15x22-rilegatura editoriale cartonata e illustrata-ottino € 7
Niccolini Adimari Fiamma (alimentazione) LIBRO DEL POMPELMO, DELL'ARANCIA, DEL LIMONE E DEL MANDARINO Sonzogno Milano (1977). pp. 119 cm 21x21-brossura rigida illustrata-ottimo € 5
Pantanella Maria Sole (alimentazione) ME LA DAI LA RICETTA? IN CUCINA CON GLI AMICI Tommasi Milano (2005). pp. 250 cm 12x22-brossura rigida illustrata-ottimo stato di conservazione € 7
Preti (alimentazione) IL GELATO ARTIGIANALE ITALIANO Hoepli Milano (1982). pp. 331 cm 13x17-brossura rigida-214 ricette 16 tavole a colori-buono stato- € 9
Rattazzi Ilaria (alimentazione) SOFFIANDO SULLA CICORIA MATTA La Tartaruga Milano (1981). pp. 180 cm 12x20-brossura rigida illustrata-ottimo € 9
Rizzi Enrico (A Cura Di) (alimentazione) CUCINA D'ALPE LAVORI DELLA TERRA E ALIMENTAZIONE NELLA CULTURA WALSER E TRENTA ANTICHE RICETTE WALSER Fondazione Enrico Monti Anzola (2003). pp. 84 cm 24x22-brossura rigida illustrata-ottimo € 15
Schena Ravera (A Cura Di) (alimentazione) RICETTE DI OSTERIE DI CUNEO E DELLE SUE VALLI Slow Food Editore Bra (1999). pp. 143 cm 17x24-brossura rigida illustrata-ottimo € 8
Shelton Herbert (alimentazione) LA COMBINAZIONI ALIMENTARI Manca Genova (1997). pp. 77 cm 16x21-brossura illustrata+ sovraccoperta illustrata-ottimo € 12
Soldaini Franco (Coordinamento) (alimentazione) COMASCHI A TAVOLA-RISCOPERTA DI UNA CUCINA Edizioni Famiglia Comasca Como (1987). pp. 267 cm 17x24-rilegatura cartoncino editoriale +sovraccoperta illustrata- quest'ultima con minime abrasioni ai bordi-ottimo interno € 12
Suor Germana (alimentazione) QUANDO CUCINANO GLI ANGELI EDIZIONE MAGGIORE Piemme Casale (1994). pp. 327 cm 16x24-solida rilegatura cartonata ed illustrata-ottimo € 12
Trish Deseine (alimentazione) NE VOGLIO ANCORA Tommasi Milano (2005). pp. 192 cm 23x30-brossura illustrata-ottimo-perfetto € 12
Veronelli (A Cura Di) (alimentazione) IL CARNACINA PRIMA EDIZIONE Garzanti Milano (1961). pp. 814 cm 18x25-rilegatura editoriale illustrata-sovraccoperta purtroppo con evidenti mancanze (vedi imm)-contiene 2487 ricette 383 disegni 431 fotografie a colori e b/n-disegni di F.Bianconi-foto di E. Mari-ottimo interno € 65
Veronelli (A Cura Di) (alimentazione) IL CARNACINA QUARTA EDIZIONE Garzanti Milano (1969). pp. 814 cm 18x25-rilegatura editoriale illustrata-manca sovraccoperta-minima riparazione alla cerniera-contiene 2487 ricette 383 disegni 431 fotografie a colori e b/n-disegni di F.Bianconi-foto di E. Mari-ottimo interno € 32
Veronese Dino (alimentazione) IL MEDICO NEL PIATTO-GUIDA -RICETTARIO DI CUCINA DIETETICA Avanzini-Torraca (1968). pp. 215 cm 12x18--brossura rigida-ottimo € 7
Volponi-VersŔ (A Cura Di) (alimentazione) LA TAVOLA D'ORO Vallardi Milano (1982). pp. 574 cm 17x25-solida rilegatura editoriale+sovraccoperta illustrata-ottimo stato di conservazione € 18
CUCINA INTERNAZIONALE
Aa Vv (cucina internazionale) THE FOOD OF INDIA AUTHENTIC RECIPES FROM THE SPICY SUBCONTINENT RECIPES BY CHEFS OF THEOBEROI GROUP Periplus Singapore (1995). pp. 132 cm 22x20-brossura rigida illustrata-ottimo € 7
Chin Ma Nancy (cucina internazionale) COOK CHINESE Kodansha Tokyo (0). pp. 128 cm 24x19 (oblungo)-solida legatura editoriale-volume completamente illustrato in cofanetto(piccoli difetti a quest'ultimo)--ottimo € 23
Chon Don (Introduzione) (cucina internazionale) THE FOOD OF CHINA AUTHENTIC RECIPES FROM THE MIDDLE KINGDOM Periplus Singapore (1996). pp. 132 cm 22x20-brossura rigida illustrata-ottimo € 7
Curnonsky (cucina internazionale) CUISINE ET VINS DE FRANCE Larousse Montrouge (1963). pp. 852 cm 20x26x7-solida ed elegante rilegatura editoriale-piu' di mille ricette-numerose illustrazioni b/n e a colori-ottimo stato di conservazione € 28
De Lestrieux-De Belder Kovacic (cucina internazionale) LA SAVEUR DES FLEURS-A LA DECOUVERTE DE LA CUISINE AUX FLEURS Duculot Paris (1991). pp. 207 cm 26x34-solida rilegatura editoriale+sovraccoperta illustrata-ottimo € 28
Hitchcock John (cucina internazionale) THE FLAVOUR OF SINGAPORE Four Corners Singapore (1973). pp. 116 cm 24x19 (oblungo)-solida legatura editoriale-sovraccoperta da riparare-illustrato-testo inglese-ottimo interno € 12
Islami Nassrollah (cucina internazionale) PERSIAN COOKERY -------------- ---------- (0). pp. 125 cm 12x17-brossura illustrata-senza luogo nÚ data di stampa-testo inglese-ottimo € 15
Singh's Balbir (cucina internazionale) INDIAN COOKERY Mills & Boon London (1969). pp. 207 cm 15x22-solida rilegatura editoriale+sovraccoperta illustrata-testo inglese-ottimo € 7
Warren William (Introduzione) (cucina internazionale) THE FOOD OF THAILAND AUTHENTIC RECIPES FROM THE GOLDEN KINGDOM Periplus Singapore (1993). pp. 132 cm 22x20-brossura rigida illustrata-ottimo € 7
RICETTARIO
Mario (ricettario) CINQUANTA RICETTE PER CUCINARE IL PESCE Sacse Milano (1939). pp. 32 cm 12x17-brossura-due pagine di introduzione-quattro di salse ed il resto ricette di pesce-ottimo € 12
Piletti Ernesto (ricettario) CENTORTE ROYAL RICETTARIO-CORSO FACILE DI ALTA PASTICCERIA Piletti Milano (0). pp. 4 cm 10x15-pieghevole 4 pagine-senza data-perfetto € 5
autori evidenziati: il link apre una pagina di dettaglio con l’immagine di copertina
 
Home